Verso i Linked Open Data Geografici (GEOmedia, 2013)
Una soluzione riusabile per pubblicare i dati cartografici ed i loro metadati neiportali dei dati liberi sotto forma di Linked Open Data.Towards the Linked Open Data GeographicA reusable solution to publish map data and their metadatainto the free data portals as Linked Open Data.