L'importanza della certificazione della data dei rilievi aerofotogrammetrici: Nel corso degli anni la data del rilievo aerofotogrammetrico è diventata sempre più necessaria, da sempre per gli addetti ai lavori (indicazione obbligatoria nel cartiglio di ogni levata cartografica), da qualche tempo per i comuni cittadini quando occorre accertare lo stato legittimo di un immobile (documentazione richiesta ad esempio fin dalla Legge 28 febbraio 1985, n. 47 - Norme in materia di controllo dell'attività urbanistico-edilizia). (GEOmedia, 2025)
Over the years, the date of the aerial photogrammetric survey has become increasingly necessary, always for professionals (mandatory indication in the title block of each cartographic survey), and recently for ordinary citizens when it is necessary to ascertain the legitimate status of a property (information required for example since Law 28 February 1985, n. 47 - Regulations on the control of urban-building activity).