A Reggio Calabria l'ITSG "A. Righi” è già entrato nel futuro (GEOmedia, 2005)
Nel corso della 9^ Conferenza ASITA, che quest'anno si è svolta a Catania presso il Centro Congressi "Le Ciminiere”, il prof. Falchi, Preside della Facoltà  di Ingegneria dell'Università  degli Studi di Cagliari nonché presidente della SIFET, il prof. Ambrogio Maria Manzino, componente del Comitato Scientifico della SIFET e l'arch. Marcello Della Gala, ispettore scolastico, in rappresentanza del MIUR, hanno proceduto alla premiazione dei primi tre classificati nel concorso riservato agli allievi delle Scuole Superiori Italiane bandito per il decorso anno scolastico congiuntamente dalla SIFET e dal MIUR.