Intergraph Uno storia orientata all'innovazione (GEOmedia, 2005)
Intergraph è, da sempre, un'azienda che ha cercato di adattare le proprie strategie alle continue evoluzioni e richieste del mercato e dei propri Utenti e per i quali ha rappresentato e rappresenta un punto di riferimento nella proposta di prodotti e servizi ad alta tecnologia.