Le soluzioni Building Information Modeling di Bentley (GEOmedia, 2007)
La questione dell'interoperabilità  dei dati negli ultimi anni è stata continuamente dibattuta dai professionisti dei vari settori. L'edilizia col suo ciclo di vita non hanno fatto eccezione e da quando il concetto di Building Information Modeling (BIM) ha fatto il suo ingresso nel mondo dell'architettura, dell'ingegneria e delle costruzioni (AEC), le fasi inerenti il processo del buildingnon sono più state considerate separatamente. Bentley Systems, da sempre attiva nel settore delle infrastrutture, propone un'ampia gamma di soluzioni studiate proprio per coprire questo bisogno.