(untitled) (GEOmedia, 2014)
Con modestia, ma con determinazione AMFM GIS Italia ha inteso esercitare la sua funzione di entità non governativa elaborando nell’anno in corso nove raccomandazioni circa LA GEO-LOCALIZZAZIONE COME ELEMENTO UNIFICANTE DELLE AZIONI E DELLE INFORMAZIONI PER I SERVIZI AI CITTADINI.