(untitled) (GEOmedia, 2022)
Nonostante il pervasivo e fondamentale ruolo dei sistemi globali di navigazione via satellite (“Global Navigation Satellite Systems, GNSSs”) in praticamente tutte le infrastrutture economiche ed industriali della nostra società, cresce la preoccupazione per la troppa dipendenza da sistemi altamente affidabili, ma al contempo anche intrinsecamente vulnerabili.