(untitled) (GEOmedia, 2013)
Con il presente articolo si intende ampliare la conoscenza e la fruibilità del servizio di conversione di coordinate del Geoportale Nazionale già descritto nel precedente numero di GEOmedia, dando una dettagliata descrizione degli algoritmi impiegati e delle metodologie di trasformazione ricomprese all’interno del servizio stesso. With the present article is intended to broaden the knowledge and availability of the service to coordinate conversion of the National Geoportal already described in the previous issue of GEOmedia, giving a detailed description of the algorithms used and methods of transformation included within the service.