(untitled) (GEOmedia, 2005)
Il fallimento al lancio della missione Cryosat, lo scorso 8 Ottobre, potrà avere, più di ogni altra missione di telerilevamento, seri impatti a lungo termine sia dal punto di vista scientifico che dal punto di vista ambientale. Lo scopo della missione era infatti quello di dare una risposta definitiva alla questione del riscaldamento globale ed alle possibile conseguenze che tale fenomeno potrebbe avere, per l’intero pianeta, nei prossimo anni. Diamo comunque risalto alla missione nella speranza di una sua replica poiché i dati di un Cryosat-2 potrebbero svelarci parte del nostro futuro.