A UN SECOLO DALLA NASCITA DI CORRADO MAZZON (GEOmedia, 2019)
Corrado Mazzon, nato a Venezia nel 1918 e patrizio veneziano, passò dall'Università  al Politecnico, chiamato da un altro fisico, Mariano Cunietti, di lui minore per un paio d'anni, che era già  nel prestigioso Istituto di Geodesia e Topografia diretto da Gino Cassinis, allora anche direttore del Politecnico (non esisteva ancora la qualifica di "Rettore”, vedi in (Monti, Selvini 2017).