GEOPORTALE NAZIONALE Un approfondimento sulle metodologie di conversione e trasformazione coordinate (GEOmedia, 2013)
Con il presente articolo si intende ampliare la conoscenza e la fruibilità  del servizio di conversione di coordinate delGeoportale Nazionale già  descritto nel precedente numero di GEOmedia, dando una dettagliata descrizione deglialgoritmi impiegati e delle metodologie di trasformazione ricomprese all'interno del servizio stesso.With the present article is intended to broaden the knowledgeand availability of the service to coordinate conversionof the National Geoportal already described in the previousissue of GEOmedia, giving a detailed description of thealgorithms used and methods of transformation includedwithin the service.