Il progetto di Catasto Strade della Provincia di Vercelli (GEOmedia, 2006)
WEGE 2002, realizzato dalle Province di Bolzano, Lodi, Mantova, con la società  SINERGIS come partner tecnologico, è un sistema informativo territoriale dedicato alla gestione della problematica del catasto strade nel suo senso più ampio, non limitato alle sole problematiche di manutenzione, ma volto a migliorare e rendere più efficiente la collaborazione tra i vari Uffici ed Enti. Seguendo i principi della cooperazione applicativa, WEGE consente di incrementare la condivisione e circolazione delle informazioni, sviluppando la collaborazione tra i Servizi e gli Enti che interagiscono con il tema strade (G2G), e permette l'erogazione a cittadini ed imprese dei servizi egovernment correlati. Inserito nel gruppo di progetti di eccellenza, è disponibile in forma gratuita per le amministrazioni che ne vogliano chiedere il riuso.