Dal catasto della carta al catasto del web Tra topografia, cartografia e proprietà (GEOmedia, 2005)
La difficoltà  che si incontra nel combinare le misure di baseline GPS con quelle di tipo tradizionale è costituita dalla diversità  dei riferimenti nei quali si eseguono le due tipologie di misure.